Ernährung bei Krebs
Gesund essen während der Krebstherapie. 
Von Dr. Irene Kührer
und Elisabeth Fischer 

128 Seiten,40 farbige Abb., Paperback 16,5x23,5cm, 2.überarbeitete Auflage 2011. Versandkostenfrei

Dr.Irene Kührer,

Fachärztin für
Onkologie, setzt medizinische
Erkenntnisse in
alltagstaugliche
Ratschläge um •
Ernährungsexpertin

Elisabeth Fischer

entwickelt
maßgeschneiderte
Rezepte für die
Bedürfnisse
erkrankter
Menschen
 
Jede Form der Krebsbehandlung belastet den Körper. Trotz verschiedener Behandlungsformen sind viele Begleiterscheinungen und Nebenwirkungen gleich, so z.B. Appetitlosigkeit, Übelkeit, Darmbeschwerden etc.. Doch auch als Patient kann man den Heilungsprozeß mit richtiger Ernährung aktiv beeinflussen. Dieses Buch ist eine Fundgrube leckerer Rezepte während oder nach einer Krebstherapie. Die Speisen sind schnell zuzubereiten und wirken allein durch die excellenten Fotos appetitanregend. Die Rezepte gefallen sicher auch dem Rest der Familie, so dass der Krebspatient keine Sonderbehandlung am Esstisch erfahren muß. Das wahrscheinlich beste Buch zu dieser Thematik, das Mut macht, es mit dem Essen zu versuchen, auch wenn man eigentlich kaum Appetit hat. Zur Rezeptauswahl gelangen Sie mit diesem Klick.